달인의 다음주소는 http://3.ly/dalin
공지사항

불법 사기광고에 대한 조치

M TOP달인 18 720 2019.02.02 18:55

사랑하는 회원님들 안녕하세요

이번 공지는 아주 중요한 공지인데요

대부분의 회원님들이 아시듯이 이곳 청정 달인에 버러지새끼들이 많이 드나들고있습니다

다름아닌 사기광고로 유인해서 돈을 등쳐먹는 개같은 사기꾼새끼들인데요

이새끼들이 유부녀를 맘대로 먹을수있다. 공떡하기좋은곳등등 말도 안되는 문구들로

자신들의 어플이나 사이트로 유도후 사기를 친다 이겁니다. 

전에는 달인 사장님이 운영하시는 업체라고까지 헛소리를 쳐대는 개새끼가 있질않나....나 참...

다시 한번 거듭 말씀드리지만 저희 달인은 한국에서 어떠한 사업도 하지않습니다. 

혹여나 이러한 어리버리한 버러지 개만도 못한 사기꾼새끼들한테 당하시는분들은 없겠죠

이런글을 보시면 즉시 신고버튼을 눌러서 차단해주세요

신고시 포인드 배팅기능이 있습니다

신고하신 게시물이 사기글이 맞거나 위험소지가 있는 글이라 판단될경우 배팅포인트의 두배를 지급해드립니다

획득하신 포인트로 달인방문시 현금과 동일하게 사용도 가능하시고. 청정달인에 일조하여 혹시나 개새끼들한테 소중한 돈을 사기당하지 않도록

막아주시는 좋은일도 하시는 일석 이조의 뿌듯한 결과를 느끼실겁니다

타도하자 사기꾼, 다시보자 사기꾼, 

야 이 씨벌 개새끼들아 밥쳐먹고 할짓이 없어서 사기를 치고사냐

그 사기친돈으로 밥사 쳐먹고 술사쳐먹고 여자 사쳐먹고들하니 좋냐?

너희같은 새끼들이 빨리 뒈져야하는데 꼭 세상엔 너희같은 쓰레기들이 오래살더라....

하긴 공짜로 밥먹여주고 재워주는곳에서 사니 오래오래 살겄지 개새끼들아

Ps. 이 상놈의 새끼들이 사기광고 못올리게 금지어를 지정해 놓았더니 풀어달라고 생때를 부리더니

이젠 매춘으로 경찰에 신고했다는둥 헛소릴 지껄입니다....

경찰서 잡혀갈놈들은 지들인데말이죠 너무 어의가 없어서 말이 안나옵니다. 하하하 

아시다시피 저희 달콤한인생은 추적을 받을수 없습니다 근데 다녀간 사람들이 잡혀서 조사를 받았다느니 

개지랄 구라를 떨어가며 저희 사이트를 망하게 하겠답니다 하하하 누굴 개좆으로 아는지 하하 

사기꾼이 저희 회원님들을 상대로 사기를 치기해달라 못하게하면 저희사이트를 망하게 하겠다 하하 

참 살다보니 별 일 다 겪네요 회원님들 부디 속지마시고 소중한돈 사기당하는일 절대없도록 거듭 당부드립니다..

해당글 발견시 즉시 신고 잊지마시구요 그럼 즐거운 연휴되세요

그리고 달인을 이용하고 경찰서에서 조사받으라고 연락왔다는등 미친소리를 하면서 지랄을 하네요

달인 이용해보신분은 아시겠지만 누구라도 달인을 다녀가신분이나 사이트를 이용하시는분들의 정보를 

알수가 없습니다 이유는 저희 사이트 자체내에 회원님들의 어떠한 정보도 남아있지않기때문이죠

부디 이런 미친놈들의 헛소리에 신경쓰지마시고 신고버튼을 눌러주세요

이번엔 이런글도 올려놓았네요. 미친놈들 ㅋㅋㅋㅋ

새벽엔 이런글도 올라왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

아니 아무런 정보가 없는데 뭘보고 뭘알고 조사받으라고 연락이 옵니까 하하하

누굴 바보로 아는지.. 참. 어의없는 놈들이네요 쯧쯧

혹시라도 10원이라도 사기당하신분 있으시면 저에게 바로 쪽지주세요

싹다 추적해서 콩밥을 먹여야죠^^

Comments

58 다라 2019.02.02 19:12
사기꾼 파파라치로 활동해야겠군요

사기 조심 합시다!
1 슬램지가 2019.02.03 03:48
별 미친놈들이 다있네요.
그렇게도 사기를 치고싶을까. 그래서 밥은먹고다니냐
57 멕켈란 2019.02.03 08:15
여행하러 가는건데 ㅋㅋㅋ
헉~!!!!!! 진짜요? 큰일이네요!!!! 근데 회원님은 걱정 안하셔도 될거 같아요
회원가입일 2019-02-04 01:34:43 이시니까.... 가입하신지 2분만에 댓글 다셔서 일단 달인 이용 해보신 적이 없으시잖아요 ^^
움.. 아마도 사기치고 다니셔서 연락이 온거같아요 ^^ 화이팅입니다.~!!! 열심히 사는 모습 보기 좋습니다. 힘내요~~~
아.... 그러고 보니 이 새끼가 달사님이 위에 말씀하신 그 새끼구나~!!! ^^;
M TOP달인 2019.02.04 12:27
회원가입한지 2분만에 경찰서에서 연락왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사기꾼이 글쓴거 걸리니까 글 삭제했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 구라와 사기를 치려면 대가리를 쓰면서해라. 그러니까 그런 저질 사기나 치는거구나 쯧쯧
이렇게까지 하면서 우리 회원님들한테 사기치고싶니?
우리 회원님들 베테랑들이야 너희같은 애송이들한테 속지않아~
차라리 조희팔이 같이 희대의 사기를 치던가.
이건뭐 공떡할수있는기회니, 공떡하기 좋은 어플이니... 이런 저질 사기나 치는새끼들..
너네들 만약 그간 피해당한 우리회원님 한명이라도 나한테 연락온다면 바로 추적해서 콩밥먹인다
달인은 꿈과 행복과 추억을 선물하는 여행사에요... 매 춘 하는데 아니에요 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 비는눈물 2019.02.04 12:32
세상은 미친X들이 많군요.
지금까지 달인 다니면서 한번도 경찰 연락이 온적이 없는데 ㅎㅎㅎ
가입하자마자 경찰 조사라고 하니 금방 걸릴 거짓말을 왜 할까요?
항상 행복한 축억을 만들어 주시는 사장님 힘내세요.
저희 아시는 분들은 모두 거짓말인것을 알고 있습니다.
PS. 새해 복 많이 받으세요
5 파란창 2019.02.04 22:38
찌질한 넘들이네요... 다른 사람들의싸이트에 기생하며 살면서..ㅉㅉ
41 몬스터몽랑 2019.02.06 12:44
와 진짜 개늠들이네욬ㅋㅋㅋㅋ
언제 방문해봤다고 참....
신고 하면 지내들이 더 걸리는거 모르나 ㅋㅋㅋ
하여튼 찌질이들 참 많아요 ㅋㅋㅋ
달인횽님 화이팅 입니다
M TOP달인 2019.02.06 13:13
그러길래 몽랑아 ㅎㅎㅎ
이 새끼들이 그동안 계속 사기광고올려서 걔들 광고글들을 금지어로 막아놨더니 금지어 안풀어주면 사이트 망하게 하겠단다 ㅋㅋㅋ
이런 적반하장이있나.
내가 우리회원님들한테 사기치겠다는 새끼들한테 장을 열어줘야겠니 미친개새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 우리사이트는 회원들의 어떠한 정보도 남아있지않아. 나조차도 모르지.
그리고 방문후 백프로 현금결재방식...다른 동일업종 종사자들처럼 카톡이나 라인, 070번호등의 한국 메신저들도 일체 이용을 않하는데 무슨수로 추적을해서 연락을 한다는건지...바보눈에는 바보밖에 안보이니 그렇다고 코웃음치고 넘어가려하는데
그간 회원님들중 누구한명이라도, 단돈 10원이라도 피해본 피해자가 나한테 연락오는즉시 바로 추적해서 콩밥먹일거야^^
이런 사회 암적인 존재들..
75 cuzzi 2019.02.06 14:08
태국에 있어서 몰랐는데, 참 이상한 방향으로 어이없게 열심히 살려는 종족들이 많아요.
소비 말대로 우린 드림을 먹고 사는 사람인데.ㅋ
회원님들 이상한 거에 현혹되지 마시고, 계속 꿈과 즐거움을 찾으시길.
저 또한 계속 잘 찾아 다니고 있답니다. ^^
글구, 달사 형님 넘 혈압 올리지 마세요. 건강에 안 좋습니다.
새해 복 많이 받으시구요.
M TOP달인 2019.02.06 18:25
혈압은 단순간 오르기는하지만  이렇게 자네같이 진정한 달인을 알아주고 찾아주고 함께해주는 화원님들덕분에 금새 다시 정상치로
내려가.  댓글과 화이팅줘서 고마워
48 서리니 2019.02.06 20:58
별 시덥지 않은것들땜시 울달사님 열받으셧너요 ㅎㅎ
달사님 혈압조심 허세요    이런 기생하는 늠들은 관심안가지면 알아서 꺼질꺼예요 관종들이라서 ㅎㅎ
회원님들이  저런 꽁떡에 속을려고요  아무려면....
언제나  달인 화이팅 !!
M TOP달인 2019.02.06 21:53
그렇지 우리 회원들이 어떤 사람들인데 이런 병신같은 새끼들한테 속겠냐
그나저나 잘 도착한겨?
후기써야지 ㅋㅋ
48 서리니 2019.02.07 15:47
너무 잘쉬고 잘놀고 왓습니다..여타 후기와는 좀 다른 후기를 써볼려고 합니다. 시간은 일주일정도 생각 하고.. 첫해외여행의 기쁨과  달인을 이용함으로 인해서 얻엇던 즐거움을 다녀오신분들이 아닌 계획중이시거나 처음 가시는데 용기못내시는 분들을  위해서  내 경험담을 소설 형식으로 쓸려고 합니다. 좀 지루 하고 길고  해도 이해해 주실꺼죠. ㅎㅎ.ㅎㅎㅎㅎ
오늘부터 조금씩 써서  일주일뒤에 조금씩 올릴게요.ㅎㅎㅎ 전 후기포인트 두배 주세요.ㅎㅎㅎㅎ

찬스의 201 럭키 Point!

M TOP달인 2019.02.07 15:59
자세하고 재밌는후기 기대한다
86 총무111 2019.02.08 01:09
신고 포인트는 언제쯤 들어 올까요 ㅋ

어제 많이 신고 했슴다. ㅋ
M TOP달인 2019.02.08 01:31
획인해보니 포인트 지급이 많이 되었던데요
다시 확인해보세요^^