달인의 다음주소는 http://3.ly/dalin
즐거운여행, 행복한추억

커플 카트타기 재밌죠^^

M TOP달인 10 1,393 2018.12.29 16:21

이 커플카트가 실제로 체험해보시면 정말 재밌습니다.  

상금도 걸고 딴돈으로 치킨 피자시켜서 먹고 즐기고 ...ㅋㅋㅋ

낮에 즐길것또한 너무나 많은 파타야...그래서 저는 파타야를 너무 사랑합니다

Comments

86 총무111 2018.12.29 21:05
저거 재미있겠내요. 한번 타봐야겠어요
M TOP달인 2018.12.29 21:08
추천드립니다
5 파란창 2018.12.29 21:12
덮개가 있어서 그런지 커플카트는 범버카 느낌이 살짝나네요...
M TOP달인 2018.12.29 21:27
직접 경험해보시고 느껴보시고 나면 그런말 안나오실겁니다^^
속도감이 장난아니거든요. 스릴만전 매인모드 만땅입니다^^
3 써더리 2018.12.31 19:56
잼것네요..요래 달려가고 싶어지는..
38 알럽트리 2019.01.02 10:14
저거 타봐서 아는데요.. 맨 마지막코스 드리프트 장난 아닙니다..달인 님 말씀 대로 스릴만점에 애인모드 만땅됩니다 ㅎㅎ
6 회전목마 2019.01.02 18:47
추천합니다^^
58 다라 2019.01.02 20:03
와~ 재미있겠어요!
M TOP달인 2019.01.02 20:16
달인파타야는 모든 신체 감각을 충족시켜줍니다. 드래서 남자는 파타야애서 죽어야함
3 청호백호 2019.03.14 23:57
커플카트 정말 재밌을 거 같아요 ~~

찬스의 206 럭키 Point!

Category
State
  • 현재 접속자 10,944(1,206) 명
  • 오늘 방문자 125,304 명
  • 어제 방문자 220,731 명
  • 최대 방문자 845,457 명
  • 전체 방문자 253,763,232 명
  • 전체 게시물 5,376 개
  • 전체 댓글수 35,486 개
  • 전체 회원수 75,754 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand