달인의 다음주소는 http://3.ly/dalin
즐거운여행, 행복한추억

귀국일전날 바로 다음 구정 연휴에 재방문을 기획하며~

M TOP달인 11 4,177 2018.12.13 09:14

귀국일 전날 사진입니다^^

다음 재방일자를 구정 연휴로 정하시고 

그때오실떈 어떤 어떤 일정들을 진행하실까 저와 상의하고 준비하실것들을 꼼꼼히 챙기시고메모하시는 회원님 ㅋㅋ

이번여행이 첫여행인데 항강 달인 여행이 그렇듯두번째는 첫번째보다 더 재밌게, 두번째는 세번째보다 더 재밌게 즐기시게되죠^^

열심히 준비하시는 모습에 저또한 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋ

동영상으로도 찍어왔는데 제가컴맹이라 동영상 얼굴 가리는걸 모르기에 올리진 못하네요

회원님들 구정연휴에 쓸쓸히 계시지마시고 달인 오셔서 즐겁게 즐기다 가세요. 

혼자가 정 부담스러운분들은 함께가요게시판을 활용하시구요^^

Comments

41 몬스터몽랑 2018.12.13 10:35
오호호 저도 급 가고 싶어지네요 ㅠㅠ
75 cuzzi 2018.12.13 12:29
대단하시네요.^^
3 밤의황새 2018.12.13 12:32
대단하시네요~
45 관포지교 2018.12.13 13:18
베트남도 땡기고 태국도땡기지만....

아직은 태국에 더 맘이 움직이나봅니다
3 정지기 2018.12.13 15:29
짱..짱..짱..다땡기죠 ㅎ
86 총무111 2018.12.13 23:03
사장님 저게 누구에요?
M TOP달인 2018.12.14 00:23
글쎄요...뉘실까요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
86 총무111 2018.12.14 01:14
모르겠습니다.ㅋㅋㅋ

찬스의 99 럭키 Point!

72 낮깨비 2018.12.14 08:02
나는 누군지 알것 같은...;;;;
재미있게 잘 놀았다 왔는가 보네요...쩝
39 돌도리 2018.12.18 16:24
활짝웃는 모습이 너무 예쁘네요~
1 코이파워 2019.02.03 19:14
베트남 갈 날만 기다리고 있습니다 부럽네요
Category
State
  • 현재 접속자 12,616(1,485) 명
  • 오늘 방문자 118,680 명
  • 어제 방문자 326,439 명
  • 최대 방문자 845,457 명
  • 전체 방문자 254,301,156 명
  • 전체 게시물 5,428 개
  • 전체 댓글수 35,621 개
  • 전체 회원수 75,795 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand