달인의 다음주소는 http://3.ly/dalin
베트남 리얼 생생후기

눈팅1년차 하노이 후기_종합 팁

37 일배주 17 1,119 2019.04.08 17:09

1. 가격

- 비행기 표빼고 2인 5천불 정도 썼습니다. (간단한 선물과 이것저것 소비한거 포함입니다.)

- 1인당 3백이상 썼으니 저렴한 가격은 아니지만 가족여행 가면 5백이상 깨지는 것 생각하면 만족도는 중상 입니다.

- 4인이 가시면 좀더 저렴하실거라 봅니다.

2. 메니져

- 프로필이 전부입니다.메니져 풀이 작기때문에 사전에 동행분들 성향을 조율하시는게 좋습니다.

한명가지고 싸우지 마세요. 전 제 취향과 상극인 친구로 동행했습니다.

- 하노이 시내를 돌아다니면서 서취한 결과 메니져들은 평균 이상입니다. 물론 전부는 아니구요

3. 프로그램

- 이건 진짜 만족입니다. 3명정도 가시면 정말 알차게 노실 수 있을 것 같습니다.

4. 숙소

- 중복되는 팀이 없어 4인실을 썼는데 화장실 3개로 넓직하고 편리합니다.

- 커피 좋아하는 저는 캡슐커피 무한제공이 ㅎㅎ

- 시설도 깨끗하고 좋습니다. 우리나라 40평대 준공 10년이내 아파트라고 생각하심 됩니다.

5. 가이드

- 다음에 계획할때 소비님이 가이드 안하시면 안갈것 같습니다.

- 낮에는 유적지와 도시 중심으로 답사했는데 잘안내 해주시고 좋았습니다.

- 시간이 충분했다면 아가씨 꼬시는 스킬을 못배워온게 한입니다.

6. 이정도면 최대한 알맹이만 알려드린것 같은데 더 궁금하신게 있으시면 질문주세요

마지막으로 소장용 사진하나 올립니다.

Comments

M TOP달인 2019.04.08 17:10
일배주님 소중하고 자세한 후기 잘보았습니다
여행후 아직 여독도 안풀어지셨을텐데 빠른후기 깊이 감사드립니다
감사의 마음을 가득담아 10만포인트 쏴드렸습니다
다음방문시 현금과 동일하게 사용가능하십니다
찾아주셔서 감사드립니다^^
37 일배주 2019.04.08 17:31
ㅎㅎ 기억력이 약해서 잊어버릴까봐 정리했습니다. 짬밥 낮은 제 일행은 뺑이치며 일하고 있구요. 후기 정보가 아쉬워서 최대한 심플하게 정보전달이 목적입니다.

찬스의 43 럭키 Point!

M TOP달인 2019.04.08 17:31
너무나도 큰 도움이십니다
3 바이론베이 2019.04.08 17:52
오랫만의 베트남 후기 잘 봤습니다^^~
40 이메징 2019.04.08 22:56
정리 스타일이 전혀 다르시네여~ㅎㅎ
먼가 다른 스케일이 있으신분인것 같습니다~
저도 벳남후기 너무 오랫만에 읽고 갑니다~^^

찬스의 89 럭키 Point!

86 총무111 2019.04.08 23:10
역시나.. 즐거운 여행 후에 찾아오는

산떰이 처럼 쌓인 업무.. ㅠㅠ

격하게 공감 갑니다. ㅋ
75 cuzzi 2019.04.08 23:21
한 줄기 흐르는 문신이 멋지네요.ㅎㅎ
덕분에 베트남 놀이터가 늘어났네요.ㅎㅎ
2 살중년 2019.04.09 08:53
5번의견에  동의합니다.^^
저... 저도 - -;;, 5번 의견에 살포시 동의해 봅니다.. -_-;;;;; 수줍~
잘 보았습니다~~~ 오라오라 병 생기실듯...ㅎㅎㅎ
3 매너대구남 2019.04.10 09:15
정리 잘봤습니다 기회가 되면 꼭 가보고 싶네요
깔끔한 정리 감사드립니다.
형님 가시고 나서 저도 벳남 프로그램 확장 중입니다.
발바닥 아프게 돌아 댕기고 있어요 ^^
좋은곳 맛난곳 이쁜뇬 다 찾아 놨습니다. ^^ㅋㅋㅋ
45 관포지교 2019.04.11 19:35
사진이 므흣하네요 ㅎㅎ 장편의후기 잘보고갑니다

찬스의 274 럭키 Point!

댓글이 짧네요 -_- 길게 쓰세요 ㅋㅋ
빨리와요 보고싶어... 내 선물 잊지 말구요~ 사랑해~~쭙쭙~
(-_-;; 관포형 또 노발대발 하겠네... ㅋ)
45 관포지교 2019.04.19 19:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나를 너무 잘아는군..... 좀만기달리 직원새로 구하는데 쉽지가 않네....

2박3일로라도 갈려고 노력중이다
1 돌아애몽 2019.04.12 22:12
낮 시간투어 좋네요 밤도좋지만 낮에할거리도 중요한데 ㅎ
M TOP달인 2019.04.19 00:00
밤낮으로 할거많아요^^ 재미난걸로만해도 시간은 금방갑니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
97 [달인교관] 신짜오 소비 - -v 미모의 여대생... 손님 납치 사건~!!!!!! 댓글+11 99 v달인교관v소비v 2019.04.16 822 2
90 [달인교관] 신짜오 소비 ^^V 건마 동생 시리즈 3탄 (한번 하면 기가 통하지...흠..흠) 댓글+16 99 v달인교관v소비v 2019.03.19 2412 2
89 [달인교관] 신짜오 소비 ^^V 건마 동생 시리즈 2탄 (이러다가... 일나...흠..흠?) 댓글+18 99 v달인교관v소비v 2019.03.19 1809 3
88 [달인교관] 신짜오 소비 ^^V 건마 동생 시리즈 1탄 (이러다가... 일나겠는데?) 댓글+13 99 v달인교관v소비v 2019.03.19 1771 3
86 [달인교관] 신짜오 소비 ^^훗~ 아직 픽업 단계 이쁜이 . . 견습 빨리 끝내고 보여줄께 댓글+57 99 0달인교관0소비 2019.01.28 5445 11
85 [달인교관] 신짜오 소비 ^^@ 이발소 동생 오늘 소비네 집으로 불렀지요 ^^ 댓글+25 99 0달인교관0소비 2019.01.28 3941 4
84 [달인교관] 신짜오 소비 *^^* 벳남... 즐거운 여행 그리고 행복한 추억ㅋㅋ 댓글+15 99 0달인교관0소비 2019.01.28 3782 3
76 [달인교관] 신짜오 소비 ㅜㅜ 벳남에도.. 마음에도... 모처럼 단비가 내립니다. 댓글+8 99 0달인교관0소비 2019.01.09 2927 4
Category
State
  • 현재 접속자 14,554(1,341) 명
  • 오늘 방문자 21,873 명
  • 어제 방문자 320,712 명
  • 최대 방문자 845,457 명
  • 전체 방문자 261,699,750 명
  • 전체 게시물 5,894 개
  • 전체 댓글수 37,387 개
  • 전체 회원수 76,314 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand